Estamos aqui para ajudar. Envie um email!

Tutoriais

carregando...

Como fazer alterações no seu site depois de já publicado

É fácil fazer alterações no seu site já publicado, a qualquer hora. Então você não precisa esperar até que seu site esteja "terminado" antes de publicá-lo. Você também não precisa colocar uma placa de "em construção" no seu site. Essa é uma prática antiquada. Hoje em dia sabemos que todos os sites estão em atualização constante.

Para saber se suas últimas alterações ao seu site ativo foram aplicadas, confira o semáforo indicador do lado do botão verde "Publique na web". Se a luz estiver amarela, ainda há alteração a serem publicadas. Clique no botão verde "Publique na web" e pronto!

Sempre que quiser fazer alterações no seu site publicado:
  1. Entre na sua conta e abra o seu site
  2. Edite seu site normalmente
  3. Quando tiver acabado, clique no botão verde "Publique na web" e todas as suas botão verde "Publique na web" e todas as suas últimas mudanças serão adicionadas imediatamente ao seu site
Atualizações frequentes ao seu site ajudam o seu site a aparecer bem nos resultados em mecanismos de busca. Por isso nós procuramos facilitar o processo para você.

Obs:
  1. Ao salvar seu trabalho, você apenas salva o rascunho do seu site na sua conta. Para aplicar as alterações no seu site ativo, você precisa clicar no botão "Pulicar na web".
  2. Se você já fez isso e ainda não consegue ver as últimas alterações no seu site publicado, clique no botão de atualizar do seu navegador, ou limpe sua memória chache para retirar a versão antiga do seu site.