Siamo per aiutarti! Inviaci un'email qua.

Tutorial

caricamento in corso...

Posso apportare delle modifiche una volta che il sito è stato pubblicato?

E’ molto semplice apportare delle modifiche al tuo sito pubblicato. Non hai bisogno di aspettare che il tuo sito sia  “finito” per pubblicarlo. Non hai neanche bisogno di metterlo sotto “Under construction”. Questa è una pratica fuori moda. Adesso si presuppone che tutti i siti sono “work in progress”.

Se vuoi verificare che le ultime modifiche siano state apportate al tuo sito pubblicato, verifica la luce dell’indicatore a destra  del pulsante verde “Pubblica sul web”. Se la luce è arancione, hai ancora delle modifiche che non sono state pubblicate. Fai clic sul pulsante verde “Pubblica sul web” ed il gioco è fatto!

In ogni momento puoi apportare delle modifiche al tuo sito pubblicato:
  1. Fai login nel tuo account e apri il tuo sito.
  2. Apporta le tue modifiche
  3. Quando hai fatto, fai clic sul pulsante verde “Pubblica sul web” e così tutte le ultime modifiche  verranno aggiunte al tuo sito online.
Aggiornare spesso il tuo sito ti aiuta a posizionarlo meglio nei motori di ricerca, quindi abbiamo tentato di farlo nel modo più semplice per te.

Nota per favore:
  1. Salvare il tuo lavoro, salverà solo la bozza del tuo sito dentro il tuo account. Per applicare le modifiche apportate devi fare clic sul pulsante “Pubblica sul web”.
  2. Se hai già provato a farlo e ancora non vedi le modifiche online, prova  ad aggiornare il tuo browser, oppure pulisci la cache, è possibile che il browser legge ancora la vecchia versione del tuo sito.