Estamos aqui para ajudar. Envie um email!

Tutoriais

carregando...

Tutorial: Publicando seu site

Há muitas coisas que você pode fazer com seu site e você pode facilmente fazer alterações depois que seu site foi publicado. No entanto, este tutorial vai ensinar a publicar seu site, assim quando você estiver pronto, vamos avançar para a etapa final na criação de um website.

Atenção: Se você selecionou o seu nome de domínio quando você criou seu site, o site já estará publicado. Depois de ter editado ou feito alterações em seu site, a mensagem ao lado do botão verde "Publicar na Web" irá ler: "As alterações não foram publicadas." Isso significa que seu site já está ao vivo na internet, mas as mudanças que você fez não são visíveis no site publicado. Toda vez que você deseja aplicar as alterações mais recentes para o seu site publicado, basta clicar no botão "Publicar na web".

Se você ainda não publicou o seu site, leia as instruções abaixo:

Passo 1: Selecione uma opção de publicação

Clique no botão verde "Publicar na web". Uma caixa de diálogo se abrirá e você terá três opções para publicar seu site:
  1. Use um domínio que você já possui (este recurso só está disponível se você comprou um domínio através de Yola, é assinante de uma conta Silver ou faz parte de certos programas de parcerias).
  2. Procure e compre um domínio personalizado (você também pode dar uma olhada: Comprar seu próprio domínio no Yola).
  3. Obtenha um subdomínio gratuito do Yola.
Por hora vamos usar a opção três (Obtenha um subdomínio gratuito do Yola), mas os outros estão disponíveis para você usar se você preferir. Se você ainda não comprou o seu próprio nome de domínio, ou você não quiser fazê-lo agora, a opção três é certa para você! É rápido, fácil e grátis! Clique em "Publicar o meu Site" e selecione "Obtenha um subdomínio gratuito do Yola":

A Caixa de Texto será automaticamente preenchida com base no nome do seu site. Você pode optar por manter seu nome de domínio ou decidir por um nome diferente. Após digitar o nome de domínio, você receberá uma mensagem informando se o nome que você escolheu está disponível.

Se disserem que o domínio não está disponível, isso significa que o domínio já está registrado e você precisa selecionar um nome diferente. Se você vir uma mensagem "Domínio inválido!", Isto significa que você usou um caratere não permitido e tem que fazer o ajuste necessário. Nomes de domínio válidos só podem conter caracteres alfanuméricos e sem espaços.
Depois de ter selecionado um nome de subdomínio disponível, clique no Botão "Avançar" para publicar seu site.

Passo 2: Ver o site de Publicado

Parabéns! Seu site de ágora Publicado em hum subdomínio grátis! Voce PoDE Acessar o site de uma QUALQUÉR Seu Momento clicando no link, OU digitando o Endereço do site barra de endereços nd fazer Seu Navegador. SE VOCÊ precisar VerificAR o Seu Endereço web nd é e Isto É soros exibido nd Parte Superior da Tela nd Sitebuilder, Treatement à Direita do logotipo Yola.

Por favor, note: Seu site de e-ao vivo pela Internet e como podem Pessoas visita-lo directamente, ASSIM Que elementos de publicado. Não entanto, parágrafo começar, VOCÊ nao sera Capaz de pesquisar o parágrafo Seu site de digitando o Endereço los UMA Caixa de Busca (Como UO Yahoo Google). ISSO e porqué lev ritmo parágrafo locais recém-Publicado serviços indexado um parágrafo Que si tornem pesquisáveis. SE VOCÊ está offline interessado los ler mais Sobre Como obter o Seu local encontrado nn Motores de busca, de UMA olhada Neste tutorial: Promoção, SEO, Tráfego e Publicidade.

Passo 3: Editando Seu site de Publicado

Se você deseja atualizar seu site, basta clicar em "Publicar na Web" para fazer alterações desejadas no seu site publicado. Se você deseja remover seu site da internet, você pode cancelar a publicação:
  1. Clique em Site > Configurações > Publicando > Não publicar site.
  2. Uma Caixa de Diálogo se abrirá pedindo para confirmar se deseja cancelar a publicação.
  3. Digite "unpublish" na Caixa de Texto e clique em "Despublicar site".
  4. Seu site será despublicado. Voce podertá publicar novamente, se desejar.