Tutoriais

carregando...

Quando meu site for publicado, eu ainda posso mudá-lo?

Você pode fazer alterações no seu site publicado facilmente e a qualquer hora, clicando no botão "Publicar" no Construtor de Sites.

Observação: Ao salvar seus site, você salva um rascunho do site na sua conta. Ao Publicar seu site, você aplica suas mudanças no seu site online. Assim, você pode trabalhar no seu site e publicá-lo quando você estiver pronto.

Sempre que você quiser fazer mudanças no seu site:
  1. Faça login na sua conta e abra seu site.
  2. Edite seu site normalmente.
  3. Quando estiver terminado, clique em "Publicar" e todas as últimas mudanças serão adicionadas imediatamente no seu site online.
Atualizações frequentes do seu site ajudam a melhorar os resultados nos mecanismos de busca, então nós buscamos facilitar ao máximo para você.