Nous sommes ici pour vous aider! Contactez-nous par email ici.

Tutoriels

Chargement...

Une fois que mon site est publié, est ce que je peux quand même opérer des changements?

Vous pouvez facilement opérer des changements sur votre site publié à tout moment en cliquant sur le bouton vert “Publier sur le web”.

Notez que: Sauvergardez votre site sauvegarde un brouillon du site dans votre compte. Publier votre site applique vos changements sur votre site en ligne. Cela vous permet de travailler sur votre site et de le mettre en ligne quand vous êtes prêt.

Si vous avez des changements non publiés sur votre site, un logo feu orange affichera le message suivant: "Vos changements ne sont pas encore publiés”. Vous êtes le seul à pouvoir les voir.

Lorsque vous désirez opérer des changements sur votre site publié:
  1. Connectez vous sur votre compte et ouvrez votre site.
  2. Modifiez votre site normalement.
  3. Une fois que c’est fait, cliquez sur “Publiez sur le web” et tous les derniers changements seront immédiatement ajoutés à votre site en ligne.
Mettre à jour votre site régulièrement aide à l’amélioration de votre classement chez les moteurs de recherche, c’est pourquoi nous avons fait en sorte que ce soit le plus facile possible pour vous.