Nous sommes ici pour vous aider! Contactez-nous par email ici.

Tutoriels

Chargement...

Comment faire des changements sur votre site après l’avoir publié

Il est facile d’opérer des changements sur votre site publié à tout moment. Vous n’avez donc pas besoin d’attendre que votre site soit terminé pour le publier. Vous n’avez pas besoin non plus d’afficher un panneau “En construction” sur votre site. De nos jours tous les sites sont constament “En construction”.

Si vous voulez voir si vos derniers changements ont été aplliqués à votre site en ligne, regardez le feu de circulation à droite du bouton vert “Publier sur le web”. Si le feu est orange, certains changements ne sont pas encore en ligne. Cliquez le bouton vert “Publier sur le web” et ce sera fait!

A chaque fois que vous désirez opérer des changements sur votre site publié:
  1. Connectez vous sur votre compte et ouvrez votre site.
  2. Modifiez votre site comme vous le désirez.
  3. Une fois les changements opérés, cliquez sur le bouton vert “Publier sur le web” et tous les changements récents seront immédiatement aplliqués à votre site en ligne.
Mettre à jour votre site fréquemment aide à l’amélioration de votre classement dans les moteurs de recherche, c’est pouquoi nous avons fait en sorte que ce soit le plus facile possible pour vous.

Notez que:
  1. Sauvegarder votre travail sauvegardera se!lement le brouillon de votre site dans votre compte. Pour aplliquer les changements à votre site en ligne vous devez cliquer le bouton “Publier sur le web”.
  2. Si vous avez déjà fait ceci et que vous ne voyez toujours pas les derniers changements sur votre site en ligne, cliquez sur  le bou ton “Rafraichir” de votre navigateur, ou effaçez le cache de votre navigateur car l’ancienne version de votre site est peut être en mémoire dans le cache de votre navigateur.