!Estamos aquí para ayudarte¡ Escríbenos aquí.

Tutoriales

cargando...

Para eliminar uno de tus sitios

Si tienes un sitio web en tu cuenta que ya no necesitas, puedes eliminarlo fácilmente. Por favor asegúrate de que ésto es lo que deseas hacer ya que una vez que un sitio web es eliminado ¡no hay manera de recuperarlo!
 
Si tu sitio esta publicado, dejara de estarlo una vez que lo elimines. Si publicaste tu sitio en un sub-dominio, este sub-dominio sera liberado para que pueda ser usado por otra persona. Si publicaste tu sitio en tu propio nombre de dominio, tu continuarás siendo el dueño del dominio y podrás publicar otro sitio de tu cuenta en el dominio.
 
Estos son los pasos necesarios para eliminar tu sitio:
 
  1. Entra en tu cuenta.
  2. Abre el sitio web que deseas eliminar.
  3. Haz clic en "Sitio" > "Ajustes del sitio" > "Propiedades del sitio" > "Eliminar sitio".
  4. Se abrirá una ventana pidiéndote que escribas la palabra "DELETE" para confirmar que deseas eliminar el sitio web.
  5. Introduce la palabra "DELETE", luego haz clic en aceptar y tu sitio será eliminado.
    • Si has cambiado de parecer, haz clic en "Todas las configuraciones" en la esquina superior izquierda.
  6. Tu sitio web será eliminado y serás llevado de vuelta al menú de Ajustes del Sitio.