!Estamos aquí para ayudarte¡ Escríbenos aquí.

Tutoriales

cargando...

Para anular la publicación de tu sitio.

Si decides que ya no deseas que tu sitio web este activo en el Internet, puedes desactivarlo fácilmente. Una vez desactivado, el público no tendrá acceso a tu sitio.

Para desactivar su sitio web:
  1. Haz clic en Sitio, luego en Ajustes del sitio.
  2. En la sección "Publicando", haz clic en "Anula la publicación del sitio"
  3. Escribe la palabra "UNPUBLISH" en el espacio designado para confirmar esta acción y luego haz clic en "Anular la publicación del sitio"
  4. Tu sitio web ahora está desactivado y no está en Internet.
User-added image


User-added image


Por favor toma nota: si tenías su sitio publicado en un sub-dominio y has desactivado el sitio, el nombre de sub-dominio estará disponible para el uso de otras personas.  Si publicaste su sitio en un nombre de dominio que compraste en Yola, o en un nombre de dominio comprado en otro lugar, podrás retener el nombre de dominio.

Puedes publicar nuevamente tu sitio en cualquier momento al hacer clic en el botón verde "Publicar en la web". Puedes escoger publicar tu sitio en un nombre de dominio personalizado, un sub-dominio de Yola o tu dominio comprado en Yola al hacer clic en la tercera opción en la ventana de publicación : "Utilizar un dominio comprado anteriormente".  Y si eres un usuario Silver, también puedes publicar tu sitio en un dominio orientado externamente, simplemente selecciona "Otro" en el menú desplegable y sigue los pasos requeridos.