!Estamos aquí para ayudarte¡ Escríbenos aquí.

Tutoriales

cargando...

Cuándo mi sitio web es publicado, ¿puedo aun realizar cambios?

Definitivamente si puedes realizar cambios en tu sitio web después de que hay sido publicado. La actualización frecuente de tu sitio web ayuda a mejorar tus rankings en los motores de búsqueda, y también incentiva a los visitantes para que regresen a tu sitio de forma regular. Por estas razones hemos tratado de hacer que esto sea tan fácil como nos es posible. 
 
Si estas pensando en rediseñar tu sitio web por completo, quizás sea una buena comenzar con la creación un sitio nuevo desde el principio. De esta forma puedes crear y editar el sitio nuevo y retener una copia de tu sitio original en caso de que desees retomar este sitio. Puedes mantener tu sitio publicado activo hasta que el nuevo sitio esté listo, luego puedes anular la publicación del sitio activo para después publicar tu nuevo sitio en tu dominio personal o tu subdominio. 
 
Por favor toma nota: El guardar tu sitio web guardara un borrador del mismo en tu cuenta. El publicar tu sitio aplicará los cambios realizados en la versión publicada de tu sitio. Esto te permite trabajar en tu sitio y activar los cambios cuando lo desees. 

Tu puedes fácilmente aplicar cambios en tu sitio publicado en cualquier momento al hacer clic en el botón "Publicar en la web".

Cuando quiera que desees realizar cambios en tu sitio web ya publicado:
  1. Ingresa a tu cuenta de Yola.
  2. Carga tu sitio en el Constructor de Sitios. 
  3. Edita y actualiza tu sitio como normalmente lo haces.
  4. Cuando termines, haz clic en ¨Publicar en la web¨ y todos lo cambios mas recientes serán inmediatamente agregados a tu sitio web activo.