Wir helfen Ihnen gern! Schreiben Sie uns eine E-Mail.

Tutorials

Laden ...

Kann ich meine Webseite nach dem Onlinestellen noch ändern?

Sie können jederzeit ganz einfach Änderungen an Ihrer bereits online stehenden Website vornehmen, indem Sie im Yola-Baukasten rechts oben auf die Schaltfläche "Online stellen" klicken.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie auf "Speichern" klicken, wird Ihre Website lediglich als Entwurf in Ihrem Benutzerkonto abgespeichert. Ein Klick auf "Online stellen" macht die Änderungen auf Ihrer online stehenden Seite wirksam. Dies ermöglicht Ihnen, zunächst an Ihrer Seite zu arbeiten und diese erst dann online zu stellen, wenn Sie bereit sind.

Wenn noch nicht online gestellte Änderungen an Ihrer Seite vorliegen und Sie mit der Maus über die Schaltfläche "Online stellen" fahren, zeigt eine Ampel gelbes Licht mit der Meldung "Änderungen müssen online gestellt werden".

Wann immer Sie Ihre online gestellte Website bearbeiten möchten:
  1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein und öffnen Sie Ihre Website.
  2. Bearbeiten Sie Ihre Website wie gewohnt.
  3. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche „Online stellen” und die aktuellen Änderungen werden sofort auf Ihrer online stehenden Website umgesetzt.
Wenn Sie Ihre Seite immer wieder aktualisieren, begünstigt das Ihren Rang in den Suchergebnissen von Suchmaschinen. Daher haben wir Ihnen dies so einfach wie möglich gemacht.