Wir helfen Ihnen gern! Schreiben Sie uns eine E-Mail.

Tutorials

Laden ...

Eine online gestellte Website bearbeiten

Sie können jederzeit ganz einfach Ihre online gestellte Website bearbeiten. Sie brauchen nicht zu warten, bis Ihre Website „fertig” ist, bevor Sie diese online stellen. Es ist auch nicht nötig, eine Meldung wie „Diese Seite befindet sich noch im Aufbau” auf Ihre Website zu setzen. Diese Verfahrensweise ist veraltet. Heutzutage geht man davon aus, dass alle Websites ständig „im Aufbau” sind.

Wenn Sie wissen wollen, ob die letzten Änderungen an Ihrer Website wirksam geworden sind, prüfen Sie die Ampelanzeige links von der grünen Schaltfläche „Online stellen”. Wenn die Ampel gelb zeigt, haben Sie Änderungen an Ihrer Website vorgenommen, die noch nicht online sind. Klicken Sie einfach auf die grüne Schaltfläche „Online stellen” – und fertig!

Wann immer Sie Ihre online gestellte Website bearbeiten möchten:
  1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein und öffnen Sie Ihre Website.
  2. Bearbeiten Sie Ihre Website wie gewohnt.
  3. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die grüne Schaltfläche „Online stellen” und die aktuellen Änderungen werden sofort zu Ihrer online stehenden Website hinzugefügt.
Wenn Sie Ihre Seite immer wieder aktualisieren, begünstigt das Ihren Rang in den Suchergebnissen von Suchmaschinen. Daher haben wir Ihnen dies so einfach wie möglich gemacht.

Bitte beachten Sie:
  1. Wenn Sie auf „Speichern” klicken, wird lediglich ein Entwurf Ihrer Seite in Ihrem Konto gespeichert. Um Änderungen online wirksam zu machen, müssen Sie auf die Schaltfläche „Online stellen” klicken.
  2. Wenn Sie dies getan haben und die letzten Änderungen auf Ihrer online stehenden Website immer noch nicht sehen können, warten Sie noch ein paar Minuten und prüfen Sie dann Ihre Website erneut. Wenn auch danach die Änderungen nicht angezeigt werden, versuchen Sie es mit einem Klick auf das Symbol für „Seite neu laden” oder „Aktualisieren” oder löschen Sie Ihren Cache, da Ihr Browser noch die ältere Version Ihrer Website gespeichert haben könnte.