Wir helfen Ihnen gern! Schreiben Sie uns eine E-Mail.

Tutorials

Laden ...

Eine Website in Ihrem Konto löschen

Haben Sie eine Website in Ihrem Konto, die Sie nicht länger brauchen, so kann diese ganz einfach gelöscht werden. Sie sollten sich aber ganz sicher sein, dass Sie dies tun möchten, denn ist die Website einmal gelöscht, gibt es keine Möglichkeit, sie wiederherzustellen!

Wenn Ihre Website online ist, wird das Löschen dazu führen, dass die Website aus dem Netz genommen wird. Haben Sie unter einer Subdomain online gestellt, so wird diese Subdomain freigegeben und kann von jemand anderem genutzt werden. Wenn Sie unter Ihrer eigenen Domain online gestellt haben, so gehört Ihnen diese Domain weiterhin und Sie können eine andere Website in Ihrem Konto unter dieser Adresse online stellen.

So können Sie Ihre Website löschen:
  1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein.
  2. Öffnen Sie die Website, die Sie löschen möchten, im Yola-Baukasten.
  3. Klicken Sie in der blauen Menüleiste auf "Website" und wählen Sie "Website-Einstellungen".
  4. Klicken Sie im Bereich "Website-Eigenschaften" auf "Website löschen".
  5. Jetzt öffnet sich ein Dialogfenster mit der Bitte um Bestätigung, dass Sie Ihre Website wirklich löschen möchten, indem Sie das Wort "DELETE" eingeben.
  6. Geben Sie "DELETE" ein, klicken Sie auf "OK" und Ihre Website wird gelöscht.