Wir helfen Ihnen gern! Schreiben Sie uns eine E-Mail.

Tutorials

Laden ...

Eine Seite Ihrer Website löschen

So können Sie eine Seite Ihrer Website löschen:

Option 1
  1. Gehen Sie im Yola-Baukasten auf die Seite, die Sie löschen möchten.
  2. Klicken Sie in der blauen Menüleiste auf "Seite" und wählen Sie "Seite löschen".
  3. Es öffnet sich ein Dialogfenster mit der Bitte um Bestätigung, dass Sie die aktuelle Seite löschen möchten.
  4. Klicken Sie auf "OK".
Option 2
  1. Klicken Sie im Yola-Baukasten in der blauen Menüleiste auf "Seite" und wählen Sie "Seitenmanager".
  2. Klicken Sie bei der gewünschten Seite auf "Löschen".
  3. Es öffnet sich ein Dialogfenster mit der Bitte um Bestätigung, dass Sie die Seite löschen möchten.
  4. Klicken Sie auf "OK".
Bitte beachten Sie, dass das Löschen Ihrer Seite nicht rückgängig gemacht werden kann! Ist Ihre Seite einmal gelöscht, können Ihre Informationen nicht wiederhergestellt werden.